Свиной гуляш с горошком в томатно-сметанном соусе с ароматным рисом на гарнир
Приготовьте свиной гуляш с горошком в томатно-сметанном соусе, поданный с ароматным рисом. Нежная свинина, овощи и пряности создадут незабываемый вкус!

Ингредиенты
- свинина нежирная - 500 г
- лук - 1 шт.
- морковь - 1 шт
- горошек замороженный - 1 стак.
- томаты в собственном соку рубленные без кожицы - 250 г
- сметана - 2 ст.л.
- соль
- перец -
- мука - 2 ст.л.
- топленое сливочное масло - 1 ст.л.
- ..........
- для риса:
- рис акватика микс смесь дикого и пропаренного - 1 стак.
- вода - 2 стак.
- соль - 2 щепотки
- сахар - 1 ч.л.
- карри - 1 ч.л. без горки
- шафран - 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1. Рис всыплем в кастрюлю.
2. Добавим все специи и воду.
3. Доведем до кипения, убавим огонь и будем варить 25 минут. Затем снимем с огня и дадим постоять под крышкой.
4. Пока варится рис, приготовим гуляш.
5. Свинину нарежем небольшим кубиком, приправим солью и перцем, присыплем мукой и перемешаем.
6. На сковороде распустим топленое сливочное масло.
7. Добавим лук и морковь кубиком. Обжарим.
8. Затем добавим томаты и сметану.
9. Все вместе готовим минут 5-7, затем добавляем горошек, перемешиваем, даем дойти до кипения.
10. Солим, перчим, накрываем крышкой и снимаем с огня.
11. Гуляш и шикарный гарнир к нему готовы!
Пошаговые фото рецепта









Информация о рецепте
Дополнительная информация
Гуляш и отличный ароматный гарнир к нему можно приготовить очень быстро и просто - прекрасный обед для всей семьи... а почему? Потому что все гениальное - просто " src="/img/smiles/ad.gif" class="img-fluid image-resize" style="max-width: 100%" loading="lazy">
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии








Очень даже аппетитно!
Спасибо!
Очень вкусный обед!!!!
Спасибо, Татьяна! Бывает хочется на обед чего-то такого - простого и домашнего!
Быстро и вкусно!
Точно! Спасибо!
Какое уютное блюдо!!!
Спасибо, Наташа!