Творожно-лимонное печенье с маком (вкусно,быстро и просто)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Масло с мукой,содой и сахаром перетереть в крошку

Добавить творог,желток,цедру,лимончело или лимонный сок

Замесить быстро тесто

Противень выложить пекарской бумагой,смазать

Катать влажными руками шарики,обмакивая в мак,можно посыпать какао-порошком или ничем не отделывать

Выкладывать на бумагу,чуть приплюснув и на расстоянии (при выпечке расплывается)

Духовка на 180-190

Выпекать до золотистого цвета - у меня чуть больше 20 минут

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень понравились - ароматные,с легким привкусом лимона,сливочно-творожные. Делаются очень быстро и так же съедаютсяlaugh

 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru