Экспресс-ужин. овощная сковорода с вешенками и кус-кусом
Ингредиенты
- вешенки - 200 г
- кус-кус - 100 г
- перец болгарский - 1 шт
- помидор - 1 шт
- чеснок - 2зуб
- лук репчатый - 1 шт
- баклажан - 0,5 шт
- хмели-сунели - 1 ст.л.
- сливки - 150 г
- петрушка -
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:15 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:7925
- Понравилось:8
- Автор:екатерина
- Создан:03 октября 2014, 10:34
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Вешенки немного поджарить в сковороде на оливковом масле.
Лук и чеснок мелко нарезать и выложить в сковороду к вешенкам.
Помидор обдать кипятком, очистить от кожицы. Баклажан очистить.
Нарезать перец, помидор и баклажан. Добавить овощи в сковороду к грибам. Перемешать, посолить.
Обжаривать овощи в течении нескольких минут.
В сковороду всыпать кус-кус и влить сливки. Включить сильный огонь и как только сливки закипят отключить, добавить хмели-сунели. Накрыть сковороду крышкой.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Это, дети, алфавит –
Эшелон в нём букв стоит.
«Э» там будет тридцать первой,
Это Эхо «Е» наверно.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru