Экспресс-ужин. овощная сковорода с вешенками и кус-кусом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Вешенки немного поджарить в сковороде на оливковом масле.

Лук и чеснок мелко нарезать и выложить в сковороду к вешенкам.

Помидор обдать кипятком, очистить от кожицы. Баклажан очистить.

Нарезать перец, помидор и баклажан. Добавить овощи в сковороду к грибам. Перемешать, посолить.

Обжаривать овощи в течении нескольких минут.

В сковороду всыпать кус-кус и влить сливки. Включить сильный огонь и как только сливки закипят отключить, добавить хмели-сунели. Накрыть сковороду крышкой.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Это, дети, алфавит – 
Эшелон в нём букв стоит.
«Э» там будет тридцать первой,
Это Эхо «Е» наверно.

 

 

 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru