Груши в желе
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:130 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:14120
- Понравилось:24
- Автор:Tamara Shepeleva
- Создан:14 октября 2014, 22:31
- Каталоги:Десерты Муссы
Пошаговый рецепт приготовления
Сахар соединить с водой, поставить на огонь и довести до кипения. Добавить куркуму.
Груши очистить от кожицы. Отварить с сиропе до мягкости.
Желе развести горячей водой согласно инструкции на обороте пакетика.
В креманки вылить желе и выложить груши. Остудить и убрать в холодильник до полного застывания.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Этот десерт мы с удовольствием скушали со своим старшеньким (пока маленький у бабушки отдыхает). Сыночка остался очень доволен сегодняшними вкусняшками.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты