Тартар из говядины от Елена М

Ингредиенты

Информация о рецепте

Как приготовить рецепт

1. Мелко порезать лук.

2. Так же мелко порезать каперсы и корнишоны.

3. Петрушку и шнитт-лук.

4. Отделить желток от белка, мелко порезать .

5. Максимально мелко порезать говядину.

6. Мясо посолить, посыпать кайенским и черным перцем, полить оливковым маслом.

7. Помять руками.

8. Сформировать из рубленного мяса руками или формочкой шайбочки.

9. "Обкатать " края шайбочки в зелени.

10. Выложить на блюдо сформованное мясо, порезанные яичные белок и желток, зелень, корнишоны, лук, каперсы.

11. Сырое яйцо хорошо помыть. Разбить посередине, отделить желток, перелить его в половинку скорлупы, посолить, поперчить желток. Установить на мясную шайбочку.

12. По желанию украсить кольцами репчатого лука. Тартар поливается желтком и перемешивается в тарелке. Отдельно можно подать Табаско или Томатный соус, Ворчестерский соус. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыЗаготовки на зимуДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиДругая выпечкаБлюда из рыбыСоленья и маринады
Еще больше рецептов на Koolinar.ru