Шоколадные пирожные-рулетики

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Белки отделить от желтков и взбить их с сахарной пудрой;

К белкам подмешать желтки и просеянные через сито сухие ингредиенты;

Противень застелить бумагой, вылить в него тесто, разровнять тонким слоем;

Выпекать при 200 градусах - 10 минут;

Перевернуть корж на влажное полотенце, смочить бумагу водой и снять её с коржа;

Разрезать коржи на 2 части, скатать обе части с полотенцем в рулет, остудить;

Для начинки хорошо смешать составляющее;

Выложить начинку на коржи, скатать в рулеты и убрать в холодильник на 1 час;

Охлажденные рулеты разрезать на части и посыпать сахарной пудрой HAAS с корицей;

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Вкусные и красивые пирожные быстро и не хлопотно приготовить! И порадовать своих домочадцев!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пай пуншевый.
Трехслойный торт с ананасом "pour toi"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru