Облепиховая панна-котта с корицей
Ингредиенты
- 200 г жирных сливок (33-35%),
- 200 г молока
- 100 г облепихового сока
- 100 г сахара
- 10 г желатина
- палочка корицы
Информация о рецепте
- Кухня:Итальянская
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:11333
- Понравилось:3
- Автор:Анна
- Создан:23 октября 2014, 21:08
- Каталоги:Десерты Другие десерты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Первым делом замочить желатин в холодной воде.
2. Потом смешать сливки с сахаром, облепиховым соком и молоком. Добавить палочку корицы и довести до кипения.
3. Дать настояться как минимум минут 20, а лучше час. После этого тщательно процедите молочно-сливочную смесь через сито, выстеленное марлей.
4. Добавить желатин, как следует перемешать, разлить по формочкам и убрать в холодильник до застывания.
5. Выложить на тарелку, украсить ягодами, полить медом и наслаждаться.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты