Мясной рулет с колбасками и картофелем

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель отварить, слить воду, размять в пюре. Остудить.

Мясо прокрутить через мясорубку со средней насадкой.

Сыр натереть на мелкой терке.

Чеснок и петрушку измельчить.

В фарш добавить картофельное пюре, яйца, петрушку, чеснок, сыр, панировочные сухари, паприку. Посолить-поперчить. Хорошо перемешать.

Полученную массу выложить прямоугольником на бумагу для выпечки, с краю положить колбаски для гриля, свернуть рулетом.

Смазать рулет оливковым маслом. Завернуть в бумагу для выпечки и отправить в духовку. Готовить при температуре 200 град. 50 мин.

Разрезать пергамент, поместить рулет на 4 мин. под гриль.

Немного охладить и подавать!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Это изумительно ароматное вкусное блюдо от Иришки, она живет в Италии.

Очень-очень празднично рулетик смотрится! Готовила много раз! Угощайтесь! 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru