Средиземноморский суп с морепродуктами, черри и стручковой фасолью
Ингредиенты
- масло оливковое itlv - 2 ст.л.
- бульон рыбный - 300 мл.
- чеснок - 1зуб
- лук репчатый - 1шт
- коктейль морской - 200 г
- фасоль стручковая - горсть
- шпинат молодой - горстка
- помидоры черри - 6шт
- розмарин - щепотка
- паприка сладкая молотая - 0,5 ч.л.
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Средиземноморская
- Время:15 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:13246
- Понравилось:9
- Автор:Татьяна М.
- Создан:28 октября 2014, 16:38
- Каталоги:Первые блюда Супы из рыбы и морепродуктов
Пошаговый рецепт приготовления
В кастрюле с толстым дном разогреть масло и поджарить рубленный чеснок и лук;
Добавить фасоль, морепродукты и паприку - поджарить;
Влить бульон, подсолить, добавить розмарин, черри, разрезанные пополам;
Довести до кипения, добавить шпинат, закрыть крышкой и уварить на маленьком огне - 5 минут;
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Быстрый, вкусный и мною любимый супчик из Средиземноморья!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты