Курица по-гречески от Ма17рина

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу помыть,обсушить и нарезать на порционные куски.Посолить,поперчить,посыпать паприкой и оставить мариноваться на 30-40 минут.

Муку постепенно развести бульоном(чтобы не было комочков).

Маслины и оливки мелко нарезать и добавить к бульону,разведенному с мукой,тщательно перемешать.Если нужно,то добавить соль по вкусу.

Форму для запекания налить оливковое масло ITLV,выложить куски курицы и полить приготовленной бульонной смесью.

Запекать курицу по-гречески в разогретой духовке примерно40-60 часа(ориентируйтесь на свою духовку) при t= 180 C.Не забывайте периодически поливать кусочки курицы бульоном из формы.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругие салатыДругая выпечка

Похожие рецепты

Теплый салат из фунчезы с зеленым луком и с шашлычками из морепродуктов.
Котлеты по-средиземноморски
Паштет из оливок с ржаными хлебцами
Солянка рыбная с овощами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru