Торт-рулет "снежок"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Желатин замочить в небольшом количестве воды.

Шоколад растопить на водяной бане, затем добавить сливочное масло комнатной температуры. Размешать до однородности.

Творог (у меня 9%) взбить с сахарной пудрой.

Набухший желатин растопить и вылить в шоколад, размешать.

Затем желатиновую массу вылить в творожную, взбить миксером.

Печенье пробить в блендере в крошку.

На полиэтиленовый пакет высыпать крошку, распределить равномерно. На нее выложить творожную массу. На творог выложить мармелад (у меня со вкусом дыни). Аккуратно свернуть в рулет, загибая края пакета.

Убрать в холод часа на 2.

Приятного чаепития!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru