Торт-рулет "снежок"
Ингредиенты
- творог пастообразный - 400 гр
- шоколад белый - 90 гр
- сахарная пудра ванильная от haas - 3 ст.л.
- масло слив. - 20 гр
- печенье - 6 шт
- желатин haas - 1 пакет.
- мармелад - 7-8 шт
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:7718
- Понравилось:15
- Автор:Tamara Shepeleva
- Создан:01 ноября 2014, 22:36
- Каталоги:Выпечка Рулеты
Пошаговый рецепт приготовления
Желатин замочить в небольшом количестве воды.
Шоколад растопить на водяной бане, затем добавить сливочное масло комнатной температуры. Размешать до однородности.
Творог (у меня 9%) взбить с сахарной пудрой.
Набухший желатин растопить и вылить в шоколад, размешать.
Затем желатиновую массу вылить в творожную, взбить миксером.
Печенье пробить в блендере в крошку.
На полиэтиленовый пакет высыпать крошку, распределить равномерно. На нее выложить творожную массу. На творог выложить мармелад (у меня со вкусом дыни). Аккуратно свернуть в рулет, загибая края пакета.
Убрать в холод часа на 2.
Приятного чаепития!!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru