Яйца под зеленым майонезом
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Французская
- Время:20 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:7365
- Понравилось:9
- Автор:Kretsu
- Создан:05 ноября 2014, 19:12
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца сварить вкрутую.
Петрушку (или шпинат, щавель, базилик...) мелко нарубить и опустить в кипящую воду на 5 минут. Затем, откинуть на сито и протереть.
Смешать протертую зелень с маслом, майонезом и сметаной.
Яйца разрезать на 4 части и полить соусом.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное