Яйца под зеленым майонезом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца сварить вкрутую.

Петрушку (или шпинат, щавель, базилик...) мелко нарубить и опустить в кипящую воду на 5 минут. Затем, откинуть на сито и протереть.

Смешать протертую зелень с маслом, майонезом и сметаной.

Яйца разрезать на 4 части и полить соусом.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Яйца под зелёным соусом
Суп-крем с брокколи и тортеллини
Пирог"дорожный"
Картофельный салат с йогуртом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru