Рататуй от Татьяна Кузнецова

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Чеснок и лук очистить. Чеснок нарубить, лук разрезать на 8 частей.

2. Все овощи вымыть.

3. Баклажан и кабачок нарезать полукружьями толщиной 1,5 см.

4. Перцы разрезать пополам, удалить сердцевину. Мякоть нарезать крупными кусками.

5. Помидоры разрезать на 4 части, удалить семена. Мякоть измельчить.

6. Все овощи перемешать, добавить томатную пасту, поперчить и посолить по вкусу, влить вино, перемешать.

7. Разогреть масло в сотейнике, выложить овощи, тушить под крышкой 30 минут на среднем огне.

Как приготовить рецепт

1. Подготовить все ингредиенты, помыть овощи

2. Чеснок и лук очистить. Чеснок нарубить, лук разрезать на 8 частей.

3. Кабачок нарезать полукружьями толщиной 1,5 см.

4. Баклажан также нарезать полукружьями, толщиной 1,5 см

5. Перцы разрезать пополам, удалить сердцевину.

6. Мякоть нарезать крупными кусками.

7. Помидоры разрезать на 4 части

8. Удалить семена

9. Мякоть измельчить

10. Все овощи перемешать, добавить томатную пасту, поперчить и посолить по вкусу, влить вино, перемешать.

11. Разогреть масло в сотейнике, выложить овощи, тушить под крышкой 30 минут на среднем огне.

12. Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рататуй
Овощной крамбль
Франкийскй грибной сливочно-винный суп
Говядина, тушеная в вине
Еще больше рецептов на Koolinar.ru