Курица по-индийски с рисом янтарь за 30 минут
Ингредиенты
- 600 г курицы
- 1 луковица
- 1 ст.л. муки
- 1 яблоко
- 0,5 ч.л. карри
- вода -0,5 ст.
- растительное масло
- соль
- перец черный
- рис янтарь в пакетиках от мистраль-3 пакетика
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:8312
- Понравилось:4
- Автор:Shehowa
- Создан:12 ноября 2014, 11:07
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Этот рецепт достаточно прост и готовится не более 30 минут, а карри и яблоко придают ему неповторимый вкус.Я на гарнир взяла рис Янтарь в пакетиках от фирмы Мистраль.Для приготовления риса опускаем пакетик с рисом в кипящую, подсоленную воду, не открывая его. Варим на медленном огне 30 минут. Приготовим остальные продукты.Курочку нарежем на небольшие кусочки, обжарим в растительном масле 4 минуты. Курицу выложим в тарелку, а в этой сковороде обжарим порезанный репчатый лук до прозрачности. Снимем с огня, добавим карри, муку, перец черный, соль, вольем воду и перемешаем венчиком. В получившийся соус выложим кусочки курицы, яблоко, почищенное и порезанное на небольшие кусочки. Тушим под крышкой на небольшом огне 6-8 минут. Подавать курицу по-индийски с рисом.