Курица по-индийски с рисом янтарь за 30 минут

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Этот рецепт достаточно прост и готовится не более 30 минут, а карри и яблоко придают ему неповторимый вкус.Я на гарнир взяла рис Янтарь в пакетиках от фирмы Мистраль.Для приготовления риса опускаем пакетик с рисом в кипящую, подсоленную воду, не открывая его. Варим на медленном огне 30 минут. Приготовим остальные продукты.Курочку нарежем на небольшие кусочки, обжарим в растительном масле 4 минуты. Курицу выложим в тарелку, а в этой сковороде обжарим порезанный репчатый лук до прозрачности. Снимем с огня, добавим карри, муку, перец черный, соль, вольем воду и перемешаем венчиком. В получившийся соус выложим кусочки курицы, яблоко, почищенное и порезанное на небольшие кусочки. Тушим под крышкой на небольшом огне 6-8 минут. Подавать курицу по-индийски с рисом.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Курица в сезаме с овощами и рисом за 30 минут
Курица с карри в оранжевых тонах+рис
Рис янтарь и мясная подлива с шампиньонами за 30 минут
Курица с овощами и грибами к рису за 30 минут
Еще больше рецептов на Koolinar.ru