Шашлык - просто и вкусно

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Берём не очень жирную свиную заднюю часть, режем на куски, размером примерно 3 х 3см.

Тонко полукольцами режем лук и смешиваем с мясом, добавляем чёрный перец, красный перец, чеснок сухой, соль.

Заливаем мясо холодным пивом и хорошо перемешиваем, ставим на ночь в холодильник.

На следующий день: Разжигаем гриль и даём разгореться углям, нанизываем мясо плотно на шампура.

Раскладываем шампура над жаром от углей, и не отходя от гриля периодически прокручиваем или переворачиваем шампура.

Так чтобы мясо прожаривалось равномерно, приобретая приятный, аппетитный золотистый цвет.

Как только шашлык готов, сразу снимаем с гриля и немедленно подаём на стол, под какой-нибудь острый соус, или ткемали.

Всё, кушаем.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Свиные колбаски для гриля
Ш а ш л ы к
Рёбра свинные на пивных парах
Доквакалась, или царевна на гриле
Еще больше рецептов на Koolinar.ru