Мильфей из свеклы с фиолетовой капустой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Цветную капусту разделяем на маленькие соцветия.

С краснокочанной капусты снимаем несколько листиков и измельчаем в блендере.

Заливаем водой( я взяла 2 стакана) и доводим до кипения.

Опускаем в полученный отвар соцветия цветной капусты и варим 3 минуты..

Оставляем настаиваться на несколько часов. Вынимаем нашу фиолетовую цветную капусту( я отвар не выливала - это будет мой третий эксперимент с краснокочанной капустой)

Отварную свеклу нарезаем на круги.

На такие же круги нарезаем апельсин.

Манго очищаем от кожуры и мякоть превращаем в пюре.

1 ст.л мангового пюре, сливочный(творожный) сыр, зелень и натёрнтый имбирь- всё взбиваем.

Ломтики свеклы, апельсина и творожный сыр выкладываем слоями.

Оставшееся манговое пюре доводим до кипения и добавляем карри.Остужаем.

На блюдо наливаем соус, на соус выкладываем милфей(или же его сразу можно делать на пюре), рядом фиолетовую капустку.. и присаливаем немножко, можно и поперчить, не бойтесь эксперементировать)

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Это был мой эксперимент №1 с фиолетовой( эксперимент №2 можете посмотреть тут http://www.koolinar.ru/recipe/view/120697)- Как же я люблю разноцветность блюда, а таким краскам я была очень рада, зная, что здесь не используется не одного искуственного красителя. И впервые попробовала сочетание свеклы, апельсина, творожного сыра и цветной капусты, это очень приятное вкусовое сочетание, обязательно такой подборкой буду пользовать ещё раз.

Угощайтесь, мои хорошие

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru