Лодочки из кабачка с опятами и кедровыми орехами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачок разрезать вдоль пополам, из каждой части вынуть сердцевину, формируя лодочки;

Опята выложить на сковороду и на сильном огне испарить с них воду;

Добавить масло, рубленный лук, орешки, розмарин и подсолить;

Жарить до золотистого цвета и небольшой корочки;

Выложить начинку внутрь кабачков;

Разровнять, разбить поверх яйца, подсолить верх;

Запекать при 200 градусах - 30-40 минут до готовности кабачков;

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Вкусное сочетание кабачка с грибами и орешками - подарит хорошее настроение и вкусное наслаждение! Рекомендую!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru