Лодочки из кабачка с опятами и кедровыми орехами
Ингредиенты
- кабачок (не большой) - 1 шт
- опята (свежие) - 200 г
- лук репчатый - 1 шт
- орехи кедровые - 1 горст.
- розмарин (сушеный) - 1/4 ч.л.
- масло подсолнечное - 1.5 ст.л.
- яйцо - 2 шт
- соль - 2 ч.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:90 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:7816
- Понравилось:12
- Автор:Татьяна М.
- Создан:24 ноября 2014, 13:06
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачок разрезать вдоль пополам, из каждой части вынуть сердцевину, формируя лодочки;
Опята выложить на сковороду и на сильном огне испарить с них воду;
Добавить масло, рубленный лук, орешки, розмарин и подсолить;
Жарить до золотистого цвета и небольшой корочки;
Выложить начинку внутрь кабачков;
Разровнять, разбить поверх яйца, подсолить верх;
Запекать при 200 градусах - 30-40 минут до готовности кабачков;
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Вкусное сочетание кабачка с грибами и орешками - подарит хорошее настроение и вкусное наслаждение! Рекомендую!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru