Пшено с овощами в марокканском стиле за 25 минут

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Пшено опустить в кипящую подсоленную воду, затем варить 20 минут на небольшом огне.

Уложить на противень перец (разрезать на 2-4 части) и помидоры, сбрызнуть маслом и запечь, пока варится пшено. У меня перчик желтый, но лучше взять красный или зеленый - для цвета.

Лук и чеснок измельчить, обжарить в сотейнике на масле 4-5 минут, добавить кукурузу, корицу и карри, все прогреть.

Пшено выложить из пакетика в кукурузную смесь, туда же добавить помидоры и нарезанный кубиками перец, все перемешать и подавать.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Такое блюдо готовится обычно с кускусом, но я заменила его на пшено. Получилось и ничуть не хуже, а может быть даже и лучшеlaughКороче говоря - вкусно, попробуйте!sad Можно подать как самостоятельное блюдо или в дополнение к мясу.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Бефстроганов по-домашнему с золотым пшеном и рисом кубань за 25 минут
Теплый салат из золотого пшена с гранатом за 25 минут
Курица , запечённая с овощами, с золотым пшеном за 25 минут
Еще больше рецептов на Koolinar.ru