Куриное филе с гарниром из запеченной свеклы.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Свеклу завернуть в фольгу и запечь в духовке до готовности.

2. Для заправки смешать масло, сок лимона, уксус, горчицу, соль и перец.

3. Куриное филе отбить слегка до толщины 1,5-2 см.

4.Сковороду разогреть без масла.

5. На одну половинку листа выложить филе, накрыть второй половинкой, слегка прижать рукой.

6.Готовить грудку на среднем огне примерно 3-5 минут с каждой стороны. Если специи начнут подгорать, то уменьшить огонь.

6. Свеклу почистить. нарезать ломтиками или пластинками.

7. На тарелку выложить свеклу, полить заправкой. Рядом выложить филе.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Куриное филе с гарниром из гречки и шпината.
Куриное филе с гарниром из айвы.
Куриное филе с картофелем на пару и шалфейным маслом.
Куриное филе с запеченными помидорами.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru