Хрустящие сочные куриные крылышки
Ингредиенты
- куриные крылья - 800 г
- соевый соус kikkoman - 40 мл.
- сметана - 100 г
- красный острый перец -
- черный молотый перец -
- цельнозерновая мука - 100 г
- оливковое масло - 30 мл.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:10882
- Понравилось:18
- Автор:nestea
- Создан:01 декабря 2014, 20:54
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Крылышки внутри получаются нежными и сочными, снаружи хрустящими.
Сметана придает нежность, а соевый соус - пикантность, готовить быстро и просто.
Крылья моем, обсушиваем.
Добавляем сметану, соус, перцы, перемешиваем, маринуем 30 минут.
Муку смешиваем с перцами, можно добавить немного морской соли.
Перемешиваем до однородности.
С пристрастием панируем крылышки.
Выкладываем на противень, взбрызгиваем оливковым маслом.
Запекаем 30 мин. при 220 С.
Подаем горячими и ароматными (в смысле крылышки;))
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты