Хрустящие сочные куриные крылышки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Крылышки внутри получаются нежными и сочными, снаружи хрустящими.

Сметана придает нежность, а соевый соус - пикантность, готовить быстро и просто.

Крылья моем, обсушиваем.

Добавляем сметану, соус, перцы, перемешиваем, маринуем 30 минут.

Муку смешиваем с перцами, можно добавить немного морской соли.

Перемешиваем до однородности.

С пристрастием панируем крылышки.

Выкладываем на противень, взбрызгиваем оливковым маслом.

Запекаем 30 мин. при 220 С.

Подаем горячими и ароматными (в смысле крылышки;))

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Куриные крылышки по-шанхайски
Куриные крылышки в соусе терияки
Куриные крылышки в духовке без фритюра
Хрустящие куриные крылышки с роскошным соусом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru