Нежная курица по-итальянски с креольским рисом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сковороду разогреть,влить масло,положить лук,чеснок,перец,корицу,чили и обжаривать до появления характерного запаха специй

Добавить рис,перемешать,влить воду,добавить соль по вкусу,накрыть крышкой и на минимальном огне потушить 15 минут

Добавить кинзу,кукурузу и фасоль и перемешать

Куриные грудки отбить до толщины 1,5 см

Развернуть лист,положить на его половину грудку и прикрыть второй половиной,так же поступить со второй грудкой

Слегка прижать рукой

Разогреть сковороду - масло не добавлять!

Выложить на сковороду куриные грудки и обжарить на маленьком огне с двух сторон по 5-7 минут

Снять с огня,убрать листы и порезать

Выложить на блюдо креольский рис,сверху куриное филе

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Необычный и очень вкусный гарнир! Минимум масла - максимум вкуса! очень подошел и сделал более выразительным вкус нежной курочки по-итальянски!Очень легко и очень сытно!попробуйте!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Нежная курица по-итальянски с остро-пряной тыквой фри
Еще больше рецептов на Koolinar.ru