Нежная курочка по-итальянски с рисом и гранатовым соусом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В сотейник влить апельсиновый сок,положить лук и кипятить до испарения сока наполовину

Влить воду и сок граната и варить до выпаривания наполовину

Влить мед,размешать и варить,помешивая,до загустения

Выключить,всыпать гранат и посыпать перцем,перемешать и охладить

Куриные грудки отбить до толщины 1,5 см

Развернуть лист,положить на его половину грудку и прикрыть второй половиной,так же поступить со второй грудкой

Слегка прижать рукой

Разогреть сковороду - масло не добавлять!

Выложить на сковороду куриные грудки и обжарить на маленьком огне с двух сторон по 5-7 минут

Снять с огня,убрать листы

Подавать с отварным рисом и гранатовым соусом

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Нежная курочка с рисом и богатый  и насыщенный гранатовый соус созданы друг для друга!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Нежная курица по-итальянски с креольским рисом
Нежная курочка по-итальянски с чесночной гренкой под пикантным салатом
Нежная курочка по-итальянски с морковью и зеленым горошком в молочно-сливочном соусе
Еще больше рецептов на Koolinar.ru