Нежная курочка по-итальянски с чесночной гренкой под пикантным салатом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Маслины и черри выложить в емкость и раздавить - я надавила толкушкой,а потом порвала на более мелкие кусочки пальцами

Посыпать травами

Для заправки все смешать и влить на маслины с помидорами,перемешать,отставить в сторону

Гренку поджарить и натереть чесноком

Куриные грудки отбить до толщины 1,5 см

Развернуть лист,положить на его половину грудки и прикрыть второй половиной

Слегка прижать рукой

Так же поступить и со второй грудкой

Разогреть сковороду - масло не добавлять!

Выложить на сковороду куриные грудки и обжарить на маленьком огне с двух сторон по 5-7 минут

Убрать листы и выложить по грудке на блюдо

Рядом положить гренку,засыпать ее листьями шпината,выложить на шпинат салат ,полить соком из-под салата,порезать моцареллу и посыпать пармезаном

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

И уговаривать не буду попробовать - все и так понимают - Очень вкусно!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Нежная курочка по-итальянски с пряной тыквой,черносливом и курагой
Нежная курочка по-итальянски с романтическим гарниром из топинамбура "цветы для тебя.."
Нежная курочка по-итальянски в лаваше с сальсой из авокадо,томатов и красного лука
Нежная курочка по-итальянски с морковью и зеленым горошком в молочно-сливочном соусе
Еще больше рецептов на Koolinar.ru