Куриное филе с запеченными помидорами.
Ингредиенты
- 1 куриное филе
- 1 лист для нежной курицы с чесноком и травами
- для гарнира
- 4 небольших помидора
- 50 г сыра фета
- 1 ч.л. панировочных сухарей
- 1 ч.л. оливкового масла
- черный перец
- бальзамический крем
- петрушка
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:5208
- Понравилось:9
- Автор:lil-8888
- Создан:11 декабря 2014, 19:00
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
1. Духовку разогреть до 200С. Помидоры разрезать на 2 половинки, выложить в форму для запекания.
2. Сыр нарезать кубиком и выложить на половинки помидоров.
3. Сверху посыпать сухарями, сбрызнуть маслом, поперчить.
4. Поставить форму в духовку на 5-10 минут.
5. Куриное филе отбить слегка до толщины 1,5-2 см. Сковороду разогреть без масла.
6. На одну половинку листа выложить филе, накрыть второй половинкой, слегка прижать рукой.
7. Готовить грудку на среднем огне примерно 3-5 минут с каждой стороны. Если специи начнут подгорать, то уменьшить огонь.
8. Тарелку полить бальзамическим кремом, выложить помидоры и филе.Посыпать петрушкой.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное