Ризотто с соевым соусом, щавелем и пекорино

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить заранее говяжий бульон, он должен быть теплым, а лучше горячим.

Добавить соевый соус Kikkoman в бульон, после того, как его погреете.

Рис тщательно вымыть в холодной воде.

Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.

В глубокой сковороде растопить сливочное масло, выложить измельченные лук и чеснок.

Пассеровать овощи до прозрачности и всыпать рис...помешивая дать рису впитать масло.

Влить сухое вино и тушить помешивая минуту.

Затем постепенно вливать бульон в рис...по одному половнику.

Готовить на небольшом огне, периодически помешивая и отслеживая количество жидкости.

Когда последний половник бульона отправится в сковороду, добавить тонко нарезанный щавель и 1/2 тертого пекорино.

Оставшуюся часть сыра использовать при подаче.

Добавить свежемолотый перец и соль по вкусу.

Все перемешать, сыр должен расплавиться.

Выкладываем готовое ризотто в тарелки, украшаем тертым сыром и подаем. :)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru