Куриное филе с кускусом.
Ингредиенты
- 1 куриное филе
- 1 лист для нежной курицы с чесноком и травами
- 50 г кускуса
- 1 помидор
- 1 зубок чеснока
- 1 ст.л. нарезанной зелени
- 2 ст.л. оливкового масла
- 1 ч.л. лимонного сока
- смесь перцев
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:6159
- Понравилось:11
- Автор:lil-8888
- Создан:17 декабря 2014, 19:21
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
1. Кускус насыпать в чашку или пиалу, залить кипятком и оставить на 10 минут.
2. С помидора снять кожицу, нарезать кубиком. Добавить к помидору зелень. измельченный чеснок, соль и специи.
3. Куриное филе отбить слегка до толщины 1,5-2 см. Сковороду разогреть без масла.
4. На одну половинку листа выложить филе, накрыть второй половинкой, слегка прижать рукой.
5. Готовить грудку на среднем огне примерно 3-5 минут с каждой стороны. Если специи начнут подгорать, то уменьшить огонь.
6. Кускус переложить к овощам, перемешать.
Подавать филе с кускусом.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты