Куриный суп с рисом и овощами
Ингредиенты
- куриное мясо-грудка небольшая для бульона
- куриный бульон-2 л
- рис-горсть
- картофель-1 шт
- морковь-1 шт
- лук репчатый-1 шт
- помидор небольшой-1 шт
- кабачок-1/3 часть маленького кабачка
- перец болгарский-1/2 часть небольшого
- чеснок-1 зубчик
- перец стручковый-кусочек
- оливковое масло (любое растительное)-1 ст. л. по желанию
- лавровый лист-1 шт. небольшой
- зелень петрушки свежей-1 ст. л. для подачи
- лук зелёный-1 пёрышко-для подачи
- кусочки куриного мяса-для подачи
- соль морская (любая)-
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:20042
- Понравилось:6
- Автор:Наталья Курникова
- Создан:18 декабря 2014, 23:07
- Каталоги:Первые блюда Супы из мяса птицы
Пошаговый рецепт приготовления
Отварила куриную грудку до готовности в подсоленной воде.Вытащила её из кастрюли,бульон процедила и налила в другую кастрюлю 2 л.Довела до кипения и положила в него риса горсть,немного поварила и выложила сразу все овощи,произвольно порезанные .Поварила еще минут 10,положила перца стручкового кусочек,мелко порубленный чеснок,лавровый лист.Попробовала и досолила по вкусу.Налила 1 ст л оливкового масла.Поварила минуты 3 и сняла с огня.
В тарелку налила суп,положила мясо курицы,порезанного на кусочки,зелень:лук и петрушку.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Вкусный,полезный,душевный супчик.Супы люблю густые,домашнии и уютные....
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты