Куриный суп с рисом и овощами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отварила куриную грудку до готовности в подсоленной воде.Вытащила её из кастрюли,бульон процедила и налила в другую кастрюлю 2 л.Довела до кипения и положила в него риса горсть,немного поварила и выложила сразу все овощи,произвольно порезанные .Поварила еще минут 10,положила перца стручкового кусочек,мелко порубленный чеснок,лавровый лист.Попробовала и досолила по вкусу.Налила 1 ст л оливкового масла.Поварила минуты 3 и сняла с огня.

В тарелку налила суп,положила мясо курицы,порезанного на кусочки,зелень:лук и петрушку.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Вкусный,полезный,душевный супчик.Супы люблю густые,домашнии и уютные....

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Куриный суп с диким рисом и овощами
Куриный суп с рисом, лесными грибами и овощами
Суп куриный с рисом и сезонными овощами или суп из "топора" для фм.
Суп с консервированными оливками и овощами с рисом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru