Куриный суп с рисом, лесными грибами и овощами
Ингредиенты
- мясо курицы - 300 г
- вода - 2 л.
- соль
- бульон куриный - 1,5 л.
- грибы лесные - 2 шт. подберёзовики мороженные
- рис тм мистраль (линейка гурме) акватика color mix - 1/4 ст. (горсть)
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- сельдерей - 1 черешок
- перец душистый - 3 горошка
- перец чёрный - 6 горошин
- масло оливковое - 1 ст.л.
- сельдерей - 1 веточка листья
- отварное куриное мясо порезанное
Пошаговый рецепт приготовления
Вкусный и полезный супчик.
Варим куриный бульон. Для бульона я взяла, что осталось от курицы после разделки, а это спинка. Сварила её в подсоленной воде.
Вынула из кастрюли и бульон процедила. Поставила на плиту и положила порезанные размороженные лесные грибы. Лесные грибы можно заменить на шампиньоны или вешенки. Положила горсть риса Акватика COLOR MIX от Мистраль.
Овощи: морковь, лук и сельдерей порезала произвольно. Выложила в суп. Сварила до готовности минут 20.
Выбрала от костей куриное мясо, мелко порезала. Листочки сельдерея мелко порубила. Положила в суп перцы и оливковое масло.
Поварила ещё 5 минут и положила порубленные листья сельдерея и кусочки мяса куриного, сняла с огня и дала постоять ещё минут 5-10.
Разлила по тарелкам. Приятного аппетита)))
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Я тестирую линейку продукции Гурме ТМ Мистраль. Сегодня в суп я положила рис АКВАТИКА COLOR MIX. Очень мне понравился рис в этом супчике. Супчик получился очень ароматный, рис очень и очень вкусный. Я люблю супы и часто их готовлю. Вот сегодня я придумала такой супчик и осталась довольна не только я, но и мои любимые)))
как же я люблю грибными супчики
И я))))
Вкусный супчик!!!
Да!!!!!
вкусный суп!
Вкусный)))
Легкий, вкусный!
Это точно!
Супер!
Точно))) Я очень люблю грибы!!!
Вкусный и ароматный суп!
Да!!!!