Пюре из тыквы с яблоком для нежной курочки по-итальянски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Тыкву и яблоки очищаем, нарезаем на кусочки и варим на пару или на плите с небольшим количеством воды минут 8-10.

Снимаем, добавляем соль, перец. мускатный орех и взбиваем блендером.

Куриные грудки отбиваем до толщины 1,5-2 см, разворачиваем один из листов для жарки и кладём на его половину одну куриную грудку.Накрываем куриную грудку второй половиной листа для жарки. Слегка прижимаем грудку рукой.

Кладём куриную грудку в листе для жарки на разогретую сковороду и обжариваем на слабом огне(МАСЛО ДОБАВЛЯТЬ НЕ НАДО) по 5-7 минут с каждой стороны.

Отворачиваем верхнюю часть листа для жарки, снимаем грудку со сковороды.

Ну вот наш ужин за 15 минут готов!

Приятного аппетита

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Обычно в такое пюре я ещё чечевицу добавляю, что и хотела сделать в этот раз, НО... её не оказалось дома, и как я упустила этот момент. Но всё равно очень вкусно,полезно и очень подходит к нежному филе курочки

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Сельдерей,тушёный в пиве, для нежной курочки
Картофельное пюре с грибами для нежной курочки по-итальянски
Перловый гарнир к нежной курочке
Запечённые овощи к нежной курочке
Еще больше рецептов на Koolinar.ru