Картофельное пюре с грибами для нежной курочки по-итальянски
Ингредиенты
- картофель - 500 г
- сливки (молоко) - 100 мл.
- сливочное масло - 30 г
- шампиньоны свежие - 300 г
- лук-репка - 1/2 шт.
- куриная грудка целая - 1 шт.
- 2 листа для жарки maggi для нежной курицы по-итальянски
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель очистить и отварить до готовности в подсоленной (когда закипит) воде.
Грибы почистить и нарезать.
Лук очистить и мелко порезать.
На разогретой сковороде пассеровать лук со сливочным маслом до прозрачности.
Добавить грибы и обжарить их с луком до испарения жидкости и легкого подрумянивания.
Картофель размять с подогретыми сливками (или молоком), добавить обжаренные с луком грибы, перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
Пока жарятся грибы, куриную грудку освободить от костей, разрезать пополам, каждый кусок филе отбить, пожарить на сковороде без масла, обернув в листы для жарки с ароматными травами и специями «Maggi На Второе для Нежной Курицы по-итальянски» .
Подавать обжаренное куриное филе с порцией грибного картофельного пюре.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Нежное картофельное пюре со сливочно-грибным вкусом, очень сытное и необыкновенно вкусное составит прекрасную компанию куриной грудке, зажаренной в ароматных итальянских травах.
Ммм, вкуснятина ! ! !
Очень вкусно!
картошка с грибами...вкуснятина!
Очень вкусно!!!
Пюрешко вкусное!