Рёбра ягнёнка

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Берём не очень жирные рёбра симпатичного ягнёнка, разрезаем каждое ребро по отдельности.

Смешиваем: Соль, чеснок сухой, чёрный перец, мелко порезанный имбирь, перцовый соус, соевый соус, пиво тёмное.

Опускаем рёбра ягнёнка в маринад, перемешиваем и ставим в холодильник на 6 - 12 часов.

После сливаем маринад, обсушиваем рёбра бумажными полотенцами и слегка сбрызгиваем оливковым маслом.

Разжигаем гриль и даём разгореться углям, чистим решётку гриля щёткой и сбрызгиваем оливковым маслом.

Кладём рёбра на прогретую решётку гриля, жарим рёбра 10 - 12 минут, или по 5 - 6 минут с каждой стороны.

Затем снимаем с гриля ароматные готовые рёбра и под любой гарнир на ваше усмотрение подаём на стол.

Да, не помешает какой-нибуть острый соус. Приятного вам аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Острая курица на гриле
Тонко прорезанные рёбра на гриле
Куриные бёдра на пивных парах
Рёбра ещё не старого барана
Еще больше рецептов на Koolinar.ru