Паста с варено-копченой говядиной и маринованными огурцами.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Чеснок и лук очистить от шелухи и мелко нарезать.

Говядину нарезать небольшими сегментами.

В сковороде разогреть оливковое масло...добавить лук, чеснок и говядину.

Все вместе обжарить на среднем огне до прозрачности лука, постоянно помешивая.

Добавить кубики томатов в собственном соку.

Посолить, поперчить, добавить порошок паприки и чайную ложку сахарного песка.

Тушить около 5-7 минут на среднем огне.

Тем временем отварить баветте в большой кастрюле...в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке. Можно целиком, а можно разломать на 2 части.

Маринованные огурчики нарезать кружочками.

Вымыть, обсушить, мелко нарезать базилик и петрушку.

Добавить зелень и нарезанные кружочками огурцы в сковороду.

Натереть немного пармезана в соус...перемешать.

Тушить еще 3-4 минуты помешивая на слабом огне.

Паста готова...нужно слить с нее воду и переложить в сковороду к соусу.

Все хорошенько перемешать и подавать посыпав пармезаном.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru