Паста с варено-копченой говядиной и маринованными огурцами.
Ингредиенты
- паста баветте 250 г
- говядина варено-копченая 150 г
- огурцы маринованные (у меня мамины) 3 шт.
- томаты резанные в с/соку 400 г
- базилик фиолетовый 0,5 пучка.
- петрушка 1 пучок.
- пармезан 60-70 г
- лук - репка 1 шт.
- чеснок 2 зубчика.
- соль, смесь перцев, паприка.
- сахарный песок 1 ч.л.
- оливковое масло.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:10140
- Понравилось:8
- Автор:strelec148
- Создан:06 января 2015, 14:41
- Каталоги:Вторые блюда Паста
Пошаговый рецепт приготовления
Чеснок и лук очистить от шелухи и мелко нарезать.
Говядину нарезать небольшими сегментами.
В сковороде разогреть оливковое масло...добавить лук, чеснок и говядину.
Все вместе обжарить на среднем огне до прозрачности лука, постоянно помешивая.
Добавить кубики томатов в собственном соку.
Посолить, поперчить, добавить порошок паприки и чайную ложку сахарного песка.
Тушить около 5-7 минут на среднем огне.
Тем временем отварить баветте в большой кастрюле...в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке. Можно целиком, а можно разломать на 2 части.
Маринованные огурчики нарезать кружочками.
Вымыть, обсушить, мелко нарезать базилик и петрушку.
Добавить зелень и нарезанные кружочками огурцы в сковороду.
Натереть немного пармезана в соус...перемешать.
Тушить еще 3-4 минуты помешивая на слабом огне.
Паста готова...нужно слить с нее воду и переложить в сковороду к соусу.
Все хорошенько перемешать и подавать посыпав пармезаном.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!