Баветте – блюда с ингредиентом
Рецептов с ингредиентом баветте: 10
Паста с куркумой и соусом песто.
паста баветте 250 г
куркума 2 ст.л.
соль .
соус песто:
базилик 1 большой пучок.
сыр пармезан 70 г
кедровые орехи 1 горсть.
чеснок 3 зубчика.
соль, свежемолотый перец.
оливковое масло сколько возьмет.
Каталог: Паста
1783115 мин.43017
паста баветте 250 г
куркума 2 ст.л.
соль .
соус песто:
базилик 1 большой пучок.
сыр пармезан 70 г
кедровые орехи 1 горсть.
чеснок 3 зубчика.
соль, свежемолотый перец.
оливковое масло сколько возьмет.
Паста с варено-копченой говядиной и маринованными огурцами.
паста баветте 250 г
говядина варено-копченая 150 г
огурцы маринованные (у меня мамины) 3 шт.
томаты резанные в с/соку 400 г
базилик фиолетовый 0,5 пучка.
петрушка 1 пучок.
пармезан 60-70 г
лук - репка 1 шт.
чеснок 2 зубчика.
соль, смесь перцев, паприка.
сахарный песок 1 ч.л.
оливковое масло.
Каталог: Паста
1014020 мин.498
паста баветте 250 г
говядина варено-копченая 150 г
огурцы маринованные (у меня мамины) 3 шт.
томаты резанные в с/соку 400 г
базилик фиолетовый 0,5 пучка.
петрушка 1 пучок.
пармезан 60-70 г
лук - репка 1 шт.
чеснок 2 зубчика.
соль, смесь перцев, паприка.
сахарный песок 1 ч.л.
оливковое масло.
Тимбаль (чики)
макароны (у меня были баветте - nr. 13) - 150 г
лук репчатый - 1 шт
морковь - 1 шт
помидор (крупный) - 1 шт. специи (у меня были "10 овощей" от торчин) - 1 ст. фарш индюшачий - 300 г
яйцо (в фарш) - 1 шт
соль
перец черный
масло сливочное (для смазки)
мука (для соуса) - 2 ст.л.
сыр твердый (для соуса) - 2 ст.л.
сметана (для соуса) - 2 ст. л
Каталог: Паста
11936120 мин.83685
макароны (у меня были баветте - nr. 13) - 150 г
лук репчатый - 1 шт
морковь - 1 шт
помидор (крупный) - 1 шт. специи (у меня были "10 овощей" от торчин) - 1 ст. фарш индюшачий - 300 г
яйцо (в фарш) - 1 шт
соль
перец черный
масло сливочное (для смазки)
мука (для соуса) - 2 ст.л.
сыр твердый (для соуса) - 2 ст.л.
сметана (для соуса) - 2 ст. л
Паста с жареной рыбой, руколой и мятно-лимонным песто
400 г спагетти или других тонких длинных макарон (у меня были баветте - узкая лапша)
500 г филе трески (можно использовать филе любой рыбы)
4 помидора
100 г руколы
4-5 ст.л. оливкового масла
соль, молотый перец
1 ст.л. коричневого сахара
для песто:
пучок мяты (4-5 стеблей)
1 зубок чеснока
1/2 лимона
100 г кунжута
100 мл. оливкового масла
щепотка соли, свежемолотый перец
Каталог: Паста с семгой
1477330 мин.42242
400 г спагетти или других тонких длинных макарон (у меня были баветте - узкая лапша)
500 г филе трески (можно использовать филе любой рыбы)
4 помидора
100 г руколы
4-5 ст.л. оливкового масла
соль, молотый перец
1 ст.л. коричневого сахара
для песто:
пучок мяты (4-5 стеблей)
1 зубок чеснока
1/2 лимона
100 г кунжута
100 мл. оливкового масла
щепотка соли, свежемолотый перец
Баветте № 13 с крошечными фрикадельками
паста баветте №13
для фрикаделек
450 г говяжьего фарша
450 г бараньего фарша
щепотка молотой корицы
1//2 мускатного ореха, натереть ( у меня сухой имбирь)
4 зубчика чеснока, мелко порубить
1 крупное яйцо
цедра 1/2 лимона
морская соль и свежемолотый черный перец
горсть тертого пармезана ( я не добавила, побоялась, что детки не съедят)
для томатного соуса
оливковое масло
2-3 зубчика чеснока
маленький пучок свежего базилика, листья нарезать
2 банки (по 400 гр) томатов собственном соку
красный винный уксус (у меня бальзамик)
морская соль и свежемолотый черный перец
Каталог: Паста
1038042541
паста баветте №13
для фрикаделек
450 г говяжьего фарша
450 г бараньего фарша
щепотка молотой корицы
1//2 мускатного ореха, натереть ( у меня сухой имбирь)
4 зубчика чеснока, мелко порубить
1 крупное яйцо
цедра 1/2 лимона
морская соль и свежемолотый черный перец
горсть тертого пармезана ( я не добавила, побоялась, что детки не съедят)
для томатного соуса
оливковое масло
2-3 зубчика чеснока
маленький пучок свежего базилика, листья нарезать
2 банки (по 400 гр) томатов собственном соку
красный винный уксус (у меня бальзамик)
морская соль и свежемолотый черный перец
Завтрак: багетт, запеченный с помидорами и кольраби
багетт или булочка 1-2 шт.
кольраби (маленькая) 1 шт.
помидоры 1-2 шт.
моццарелла 125 г
творожная масса или сливочное масло,
базилик сухой,
чеснок 1 зубчик.
Каталог: Другие горячие закуски
366710 мин.21626
багетт или булочка 1-2 шт.
кольраби (маленькая) 1 шт.
помидоры 1-2 шт.
моццарелла 125 г
творожная масса или сливочное масло,
базилик сухой,
чеснок 1 зубчик.
Праздничный венок 2
Каталог: Другие рецепты
Тосты с куриной печенью
200 г куриной печени
200 г бекона или грудинки
1 лук
3 помидора
2 ст.л. кетчупа
2 зубочка чеснока
1 ч.л. соевого соуса
1 ч.л. орегано
перец черный молотый
соль
растительное масло для жарки
4 небольших багетт или хлеб чиабатта
Каталог: Бутерброды
658835 мин.43469
200 г куриной печени
200 г бекона или грудинки
1 лук
3 помидора
2 ст.л. кетчупа
2 зубочка чеснока
1 ч.л. соевого соуса
1 ч.л. орегано
перец черный молотый
соль
растительное масло для жарки
4 небольших багетт или хлеб чиабатта
Мой любимый салат.
айсберг салат 0,5 кочанчика,
салями 4-5 шайбочек,
3 пластинки нежирной ветчины,
тёртый эмменталер сыр 2 ст.л.
лук 1 маленькая головка,
паприка красная 1 шт.
2 помидора,
зёрна подсолнуха 2 ст.л.
соус ремулад (чессно – беру готовый),
2 ст.л.
сок лимона ,
свежий белый хлеб-багетт обязательно!
Каталог: Другие салаты
649120 мин.32656
айсберг салат 0,5 кочанчика,
салями 4-5 шайбочек,
3 пластинки нежирной ветчины,
тёртый эмменталер сыр 2 ст.л.
лук 1 маленькая головка,
паприка красная 1 шт.
2 помидора,
зёрна подсолнуха 2 ст.л.
соус ремулад (чессно – беру готовый),
2 ст.л.
сок лимона ,
свежий белый хлеб-багетт обязательно!
Венгерская запеканка из квашеной капусты и риса
рис (длиннозернистый) - 150 г
паприка - 1 шт
сосиски (кабаносси или другие полукопчёные) - 250-300 г
квашеная капуста - 400 г
соль
перец
майоран (если есть) - 1-2 ч.л.
масло растительное - 1 ст.л.
хлеб (ржаной или багетт) - 2 шт
яйцо - 3 шт
сметана - 200 мл.
паприка молотая (сладкая) - 1 ч.л.
лук - 1 шт
крахмал (кукурузный или картофельный) - 0,5 ч.л.
Каталог: Запеканка из риса
1518360 мин.62032
рис (длиннозернистый) - 150 г
паприка - 1 шт
сосиски (кабаносси или другие полукопчёные) - 250-300 г
квашеная капуста - 400 г
соль
перец
майоран (если есть) - 1-2 ч.л.
масло растительное - 1 ст.л.
хлеб (ржаной или багетт) - 2 шт
яйцо - 3 шт
сметана - 200 мл.
паприка молотая (сладкая) - 1 ч.л.
лук - 1 шт
крахмал (кукурузный или картофельный) - 0,5 ч.л.