Суп с рыбными фрикадельками от Света C.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Батон размочить в молоке и отжать. Рыбное филе (у меня филе минтая) ,батон и лук, пропустить через мясорубку, добавить яичный белок и хорошо перемешать. Если фарш получился жидковатым, то нужно добавить немного панировочных сухарей.

Из фарша сформировать шарики по размеру чуть меньше, чем грецкий орех.

Рис промыть.

Репчатый лук, морковь и болгарский перец мелко нарезать.

В сковороду налить немного растительного масла, слегка обжарить лук, затем добавить морковь, болгарский перец и обжарить.

Картофель очистить и нарезать на небольшие кусочки.

В кастрюлю налить воду, довести до кипения, добавить рис и варить 5 минут, затем добавить картофель, овощи и варить 10 минут.

Затем добавить соевый соус, соль и перемешать.

Добавить рыбные фрикадельки и варить ещё 5 - 7 минут.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

При подаче суп посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.


Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru