Свинина с картофельным пюре

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Берём не очень жирную свинину, промываем и срезаем лишний жир, режем мясо на не большие кусочки, примерно 2 х 2см.

Прогреваем сковороду или вок с маслом авокадо, обжариваем на большом огне кусочки мяса до золотисто - коричневого цвета.

Снимаем мясо со сковороды и обжариваем в сковороде мелко порезанные лук с сладким перцем до мягкости.

Насыпаем в сковороду муку и продолжаем помешивая жарить 1 - 2 минуты, после чего добавляем карри пасту.

Также добавляем в сковороду помидоры в собственном соку, томатную пасту, куриный бульон.

Возвращаем в сковороду обжаренное мясо, накрываем всё это крышкой, уменьшаем огонь на самый маленький и готовим 1 час.

Переодически подходим к сковороде и всё перемешиваем, не забываем посолить и посыпать чёрным перцем.

Как только мясо готово, снимаем всё с огня и перемешиваем с рубленной кинзой и мелко порезанным чесноком.

Даём минут 10 постоять, затем подаём с картофельным пюре на стол, надеюсь нет смысла писать как приготовить пюре.

Приятного вам аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Кальмаровые стэйки с рисом
Говядина, долго и вкусно
Тушённые лапки
Тофу с овощами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru