Крабы от andreytsibulski

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Берём четырёх живых крабов, (или свежих) бросаем в кипящую подсоленную воду и варим 5 - 7 минут.

Достаём крабов, даём слегка остыть и с помощью ножниц с молотком чистим крабов разрезая клешни с ногами, отделяя мясо от панциря.

Панцири крабов не ломаем, нужно аккуратно вычистить от всего и хорошо промыть под проточной водой.

Затем смешиваем с мясом краба панировачные сухари, горчицу с хреном, кайенский перец, чёрный перец, вустерширский соус, растопленное сливочное масло, давленый чеснок, рубленную кинзу и солим по вкусу.

Отвариваем два крупных куриных яйца, даём остыть и натираем белки на крупной тёрке, а желтки разминаем ложкой.

Аккуратно ложкой наполняем панцири крабов приготовленной смесью мяса крабов со всеми ингридиентами.

Присыпаем по бокам панцирей крабов натёртыми белками, а по центру укладываем размятые желтки, формируя аккуратную полоску.

Всё, крабовая закуска готова. Закуска хороша как в тёплом виде, так и в холодном.

Удачи вам и приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Яйца, запечённые
Кремовый суп с устрицами,снежным крабом и вином
Уставшее мясо
Просто к о т л е т ы
Еще больше рецептов на Koolinar.ru