Уставшее мясо
Ингредиенты
- кусок говядины с косточкой 2 кг.
- чёрный перец 1/2 ч.л.
- красный перец 1/4 ч.л.
- соль
- лук репчатый 1 головка (300 г)
- пиво светлое 400 мл. (с ароматом хлеба)
- кетчуп 200 мл.
- вустерширский соус 50 мл.
- чеснок 4 зубка
- кинза зелёная 1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
Берём хороший, красивый и не очень жирный кусок мяса, с не большой косточкой.
Кладём мясо в кастрюлю для длительного приготовления на низких температурах (Slow Cooker).
Перчим мясо чёрным с красным перцами, также солим и перемешиваем с порезанным луком.
Заливаем мясо пивом, добавляем кетчуп и вустерширский соус, накрываем крышкой.
Готовим мясо 8 часов, после 6ти часов готовки нужно с помощью щипцов перевернуть мясо.
Как только мясо готово, сразу отключаем кастрюлю и перемешиваем содержимое с мелко порезанным чесноком и рубленной кинзой.
Мясо в соусе отлично идёт с любым гарниром, или просто-так помакать с мягким хлебом.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Итак,берём сахар мистраль...... Тьфу,-тьфу,.....,!!!