Просто к о т л е т ы
Ингредиенты
- фарш говяжий 1 кг.
- бекон 300 г
- лук репчатый 200 г
- чеснок 4 зубка
- имбирь свежий 30 г
- кинза зелёная 1/2 пучка
- чёрный перец 1/2 ч.л. красный перец 1/4 ч.л.
- соевый соус 4 ст.л.
- соль
- белки 4х яиц
- мука 100 г
- панировачные сухари 150 г
- масло растительное 400 г
Пошаговый рецепт приготовления
Берём готовый не очень жирный говяжий фарш.
Мелко режем бекон, лук, чеснок и имбирь, рубим кинзу, смешиваем всё с фаршем.
Добавляем чёрный перец, красный перец, соевый соус и соль.
Хорошо вымешиваем фарш и лепим руками котлеты.
Отделяем белки от желтков, слегка взбиваем белки.
Заранее прогреваем растительное масло на средней температуре.
Обваливаем котлеты в муке, окунаем в белок и обсыпаем панировачными сухарями.
Опускаем котлеты в прогретое масло и жарим до золотистого цвета с обеих сторон.
Затем достаём котлеты и промакиваем бумажными полотенцами.
Котлеты получаются сочными и нежными, с приятной хрустящей корочкой.
Приятного ВАМ аппетита.