Оладьи из гусиной печени и сердца с яичной лапшой на гарнир за 20 минут.
Ингредиенты
- потребуется на 4 порции.
- 300 г печень гусиная +сердце.
- 3-2шт- лука шалот.
- 3 зубчика чеснока.
- 1 яйцо.
- 1 ст.л. рисовой муки.
- масло растительное для жарки.
- соль .
- на гарнир:
- лапша яичная- 300 г
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:10342
- Понравилось:23
- Автор:Linda82 (Marioka82)
- Создан:26 января 2015, 12:03
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
1. В чашу блендера поместить печень, сердце, лук шалот, яйцо, муку, чеснок, соль и перемолоть в течении 1 минуты до однородного состояния на самых больших оборотах.
2. Поставить воду на большой огонь для лапши.
3. В сковороду налить масло, разогреть и при помощи столовой ложки отсаживать на сковороду полученную смесь. Обжаривать около 1.5 минуты с каждой стороны.
4. Когда вода закипит, сварить яичную лапшу, по инструкции указанной на упаковке, на моей упаковке указано, что лапшу требуется варить 5 минут с момента закипания воды.
5. Подавать оладьи со сметаной и зеленым луком! Очень вкусно!!!!
У меня на приготовление данного блюда на 4 порции ушло около 20 минут.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru