Оладьи из гусиной печени и сердца с яичной лапшой на гарнир за 20 минут.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. В чашу блендера поместить печень, сердце, лук шалот, яйцо, муку, чеснок, соль и перемолоть в течении 1 минуты до однородного состояния на самых больших оборотах.

2. Поставить воду на большой огонь для лапши.

3. В сковороду налить масло, разогреть и при помощи столовой ложки отсаживать на сковороду полученную смесь. Обжаривать около 1.5 минуты с каждой стороны.

4. Когда вода закипит, сварить яичную лапшу, по инструкции указанной на упаковке, на моей упаковке указано, что лапшу требуется варить 5 минут с момента закипания воды.

5. Подавать оладьи со сметаной и зеленым луком! Очень вкусно!!!!

У меня на приготовление данного блюда на 4 порции ушло около 20 минут.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru