Фарфалле с лососем в сливочном соусе

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Настоящий итальянец варит пасту до состояния «al dente».

ШАГ 1

Отварите фарфалле из расчета 100 г пасты на 1 л воды. Секрет: варите фарфалле в подсоленной воде до состояния al dente, указанного на упаковке. Готовые фарфалле откиньте на дуршлаг.

ШАГ 2

Пока фарфалле варятся, достаньте лосось холодного копчения из упаковки и нарежьте небольшими кусочками. Натрите на терке сыр пармезан.

ШАГ 3

На сковороде разогрейте сливки, добавьте туда сыр пармезан, черный перец и дижонскую горчицу.

ШАГ 4

Когда сыр расплавится, добавьте в сковороду лосось и держите на огне 5 минут, периодически помешивая. Выложите фарфалле в сковороду и хорошо все перемешайте.

ШАГ 5

Выложите фарфалле на тарелки, посыпьте тертым пармезаном и тут же подавайте.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Фарфалле с белыми грибами в сливочном соусе
Фарфалле с лососем и грибами
Филе лосося в сливочном соусе с каперсами
Пенне с индейкой в сливочном соусе.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru