Фарфалле с лососем в сливочном соусе
Ингредиенты
- фарфалле borges - 500 г
- лосось холодного копчения - 400 г
- сыр пармезан - 70 г
- сливки 30% - 200 мл.
- горчица дижонская - 2 ч.л.
- перец черный молотый
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Средиземноморская
- Время:25 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:12073
- Понравилось:2
- Автор:BORGES
- Создан:29 января 2015, 15:55
- Каталоги:Вторые блюда Паста
Пошаговый рецепт приготовления
Настоящий итальянец варит пасту до состояния «al dente».
ШАГ 1
Отварите фарфалле из расчета 100 г пасты на 1 л воды. Секрет: варите фарфалле в подсоленной воде до состояния al dente, указанного на упаковке. Готовые фарфалле откиньте на дуршлаг.
ШАГ 2
Пока фарфалле варятся, достаньте лосось холодного копчения из упаковки и нарежьте небольшими кусочками. Натрите на терке сыр пармезан.
ШАГ 3
На сковороде разогрейте сливки, добавьте туда сыр пармезан, черный перец и дижонскую горчицу.
ШАГ 4
Когда сыр расплавится, добавьте в сковороду лосось и держите на огне 5 минут, периодически помешивая. Выложите фарфалле в сковороду и хорошо все перемешайте.
ШАГ 5
Выложите фарфалле на тарелки, посыпьте тертым пармезаном и тут же подавайте.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты