Суп с щавелем и нутом
Ингредиенты
- нут отваренный - 1 ст.
- картофель - 3 шт
- шампиньоны - 2-3 шт
- томатная паста - 2 ст.л.
- щавель консерв. - 3 ст.л.
- соль
- перец, специи -
- лук репчатый - 1 шт
- растительное масло
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:11884
- Понравилось:14
- Автор:Kretsu
- Создан:06 февраля 2015, 19:03
- Каталоги:Вегетарианские блюда Другие
Пошаговый рецепт приготовления
На растительном масле обжарить измельченные шампиньоны, добавить томатную пасту, перемешать - это будет вроде заправки. Лук можно измельчить и обжарить с грибами, но я обычно его просто варю целиком в бульоне.
Картофель очистить, нарезать, опустить в кипящую воду, варить почти до готовности. Затем добавить нут, когда снова закипит, положить грибную заправку, щавель, соль, специи. Готовить все вместе еще пару минут и все)
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Получился ну очень быстрый супчик (вдруг кому-то в пост пригодится). Я, бывает, отвариваю много нута заранее, потом замораживаю и использую в супах или рагу - как экспресс вариант. Консервированный щавель использовала в первый раз, мне понравилось, в составе только щавель и соль - вкус лета зимой
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты