Суп с щавелем и нутом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

На растительном масле обжарить измельченные шампиньоны, добавить томатную пасту, перемешать - это будет вроде заправки. Лук можно измельчить и обжарить с грибами, но я обычно его просто варю целиком в бульоне.

Картофель очистить, нарезать, опустить в кипящую воду, варить почти до готовности. Затем добавить нут, когда снова закипит, положить грибную заправку, щавель, соль, специи. Готовить все вместе еще пару минут и все)

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

sad Получился ну очень быстрый супчик (вдруг кому-то в пост пригодится). Я, бывает, отвариваю много нута заранее, потом замораживаю и использую в супах или рагу - как экспресс вариант. Консервированный щавель использовала в первый раз, мне понравилось, в составе только щавель и соль - вкус лета зимойlaugh

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Томатный суп с нутом
Суп из чечевицы и нута
Суп томатный с гречкой.
Тунисский суп с нутом и перловкой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru