Суп томатный с гречкой.
Ингредиенты
- гречневая крупа тм мистраль- 1 пакетик,
- лук репчатый- 1 шт.
- морковь-1 шт.
- куриное филе-1 шт.
- томатная паста-2 ст.л,
- картофель- 3 шт.
- растительное масло- для жарки,
- соль- ,
- перец чёрный молотый- .
- укроп сухой или свежий - .
Пошаговый рецепт приготовления
Гречневую крупу отварить до готовности.
Лук нарезать, морковь натереть на тёрке.
Обжарить на растительном масле в течении 2-3 минут.
Добавить куриное филе, нарезанное, жарить 5 минут.
Добавить томатную пасту, перемешать.
Всыпать гречку, перемешать- поджарка готова.
Картофель нарезать.
В кастрюле вскипятить 2-2,5л. воды добавить картофель, варить 10 минут.
Добавить поджарку, соль и перец, укроп. Варить 5 минут.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Лето для меня это обязательная рыбалка.
У нас рядом с домом речка. Так как папа у меня заядлый рыбак, то летом я с ним иногда хожу на рыбалку.
Папа ловит рыбу, а я любуюсь летней красотой речки и природы.
Вот наша речка.
Суп.
Спасибо
Интересный вкусный супчик!
Татьяна, спасибо.