Гречневая каша из горшка с овощами и грибами под сыром.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сварила кашу 1 стакан гречки к 2 стаканам воды-не солила.Варила до полного выпаривания воды.

На керамической сковороде в оливковом масле позолотила лук и 2 з чеснока мелко резанного.Затем выложила сразу все овощи произвольно порезанные: морковь,кабачок,баклажан,помидор,2 колечка жгучего красного перца.Немного погодя положила цельные шампиньоны(выбирала в магазине маленькие,красивенькие. Делала не до готовности овощей(овощи будут доделываться в духовке)​

В овощи в сковороду выложила гречку-все перемешала.Выложила кашу с овощами и грибами в горшки (2 шт средних),залила бульоном и поставила в духовку разогретую на 20 минут т-180С .Натерла кусок сыра "Пармезан",вытащила горшки ,присыпала сыром​ и опять отправила в духовку на 10 минут ,температуру убавила до 160С.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Какая же вкусная каша гречневая. С детства люблю гречку в любом виде. Даже просто с маслом.
Приятного аппетита.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru