Спагетти с тунцом и теплыми томатами черри.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Пасту отварить согласно инструкции на упаковке, обязательно посолив воду.

Чеснок очистить и мелко нарезать.

Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать.

Томаты черри вымыть, насухо вытереть полотенцем и сделать крестовидные надрезы на каждом.

В сковороду влить оливковое масло, нагреть и выложить томаты.

Обжаривать на среднем огне помешивая 2 минуты...аккуратно переложить из сковороды в тарелку.

А в сковороду отправляем чеснок и тунец из банок вместе с соком.

Далее туда же высыпаем каперсы, зелень петрушки, специи...перемешиваем...

...добавляем томаты...еще раз перемешиваем, соус готов.

С пасты сливаем воду и отправляем в сковороду к соусу...перемешиваем и снимаем с огня.

Раскладываем спагетти по тарелкам и подаем к столу посыпав тертым пармезаном.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Спагетти с тунцом, оливками и томатами черри.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru