Салат с грушей-гриль и орешками под соусом из яблочного уксуса

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить все ингредиенты.

Овощи и грушу помыть и обсушить.

Обжарить кедровые орешки на сухой сковороде.

Грушу порезать пластинками, спаржу почистить.

Почистить и разделить на сегменты апельсин.

В салатный микс добавить порезанные черри, сегменты апельсина, соль, перец, сахар, масло, уксус — все хорошо перемешать и выложить на тарелку

Грушу пожарить на гриль-сковороде без масла и выложить вокруг салатного микса.

Прогреть сыр, обжарить спаржу и также выложить вокруг салата.

При подаче блюдо посыпать кедровыми орешками.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

На что способна вкусная еда? Искусная сервировка, душевная атмосфера, необычное сочетание сладкого, соленого и кислого… В продуктах питания содержатся самые разнообразные вещества, которые улучают память, дарят радость и энергию.

Воспользуйтесь рецептом для хорошего настроения — приготовьте салат с грушей гриль и орешками под соусом из яблочного уксуса. Это блюдо поднимет вам настроение благодаря витаминам и полезным веществам, содержащимся в кедровых орехах и груше. Кстати, вы можете улыбаться еще чаще — для этого просто готовьте салат вместе с ребенком!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Лосось гриль под соусом «вьерж»
Горячий салат "гурман"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru