Курица под соусом pesto за 10 минут

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

С грудок снять филе. Филе нарезать полосками.

В воке или толстостенной сковороде разогреть оливковое масло и выложить полоски филе в один слой. Готовить минуты 3, перевернуть и готовить ещё 2 минуты.

Добавить сметану и 2 ст л песто. Перемешать и тушить 5 минут.

Добавить ещё 1 ст л песто, перемешать и подавать.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Просто, быстрый в приготовлении рецепт куриного филе. Достоинством является отсутствие соли в рецепте. Получается нежная, ароматная курочка

Песто вы можете приготовить сами или использовать готовое. Как я и поступила.

Это блюдо я готовила для мистралевского конкурса тайм - менеджмент, но выставить не смогла по очень уважительным причинам. Делюсь им с вами сейчас.

Снимала курицу в контейнере - собрала обед на работу сына. Такой вариант пришёлся ему очень по вкусу. На следующий день тащил обед и на своего друга, попробовавшего кусочек.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Fazzoletti di seta al pesto («шёлковые платочки» с соусом песто )
Утиная грудка с овощами в апельсинах.
Курица под соусом
Макароны с курицей и соусом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru