Курица под соусом pesto за 10 минут
Ингредиенты
- 2 курные рудки без кожи
- 1 ст. л. оливкового масла
- 2 ст. л. сметаны
- 3 ст. л. соуса песто
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:15 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:19808
- Понравилось:12
- Автор:манюша
- Создан:10 февраля 2015, 20:58
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
С грудок снять филе. Филе нарезать полосками.
В воке или толстостенной сковороде разогреть оливковое масло и выложить полоски филе в один слой. Готовить минуты 3, перевернуть и готовить ещё 2 минуты.
Добавить сметану и 2 ст л песто. Перемешать и тушить 5 минут.
Добавить ещё 1 ст л песто, перемешать и подавать.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Просто, быстрый в приготовлении рецепт куриного филе. Достоинством является отсутствие соли в рецепте. Получается нежная, ароматная курочка
Песто вы можете приготовить сами или использовать готовое. Как я и поступила.
Это блюдо я готовила для мистралевского конкурса тайм - менеджмент, но выставить не смогла по очень уважительным причинам. Делюсь им с вами сейчас.
Снимала курицу в контейнере - собрала обед на работу сына. Такой вариант пришёлся ему очень по вкусу. На следующий день тащил обед и на своего друга, попробовавшего кусочек.