Суп с fusilli borges, индейкой и стручковой фасолью

Вкусный суп с фузилли Боргес, индейкой, стручковой фасолью, картофелем, морковью и луком. Простой и полезный рецепт для всей семьи. Попробуйте!

Суп с fusilli borges, индейкой и стручковой фасолью

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Вкусный, сытный, ароматный и полезный суп. Понравится и взрослым и детям.

Информация о рецепте

Как приготовить рецепт

1. Отвариваем до готовности голень индейки.

Суп с fusilli borges, индейкой и стручковой фасолью: шаг 1

2. Разбираем мясо, убираем все лишнее.

3. В кастрюле на оливковом масле обжарить лук и морковь.

4. Залить водой (примерно 2,5 литра).

5. Добавить картофель.

6. Добавить разобранное мясо индейки.

7. Варить до полуготовности картофеля, затем добавить замороженную фасоль.

8. Добавить фузилли, посолить по вкусу

9. Варить 5 минут, затем снять с огня, добавить смесь перцев, накрыть крышкой и дать постоять 5-7 минут.

10. Приятного аппетита!

11. Наш сытный, уютный суп готов!

Дополнительная информация

Похожие рецепты

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru