Суп с fusilli borges, индейкой и стручковой фасолью
Вкусный суп с фузилли Боргес, индейкой, стручковой фасолью, картофелем, морковью и луком. Простой и полезный рецепт для всей семьи. Попробуйте!

Ингредиенты
- голень индейки - 1 шт.
- фузилли боргес - 100 г
- картофель - 1 шт
- морковь - 1 шт
- лук репчатый - 1 шт
- фасоль стручковая замороженная
- соль, смесь перцев -
Пошаговый рецепт приготовления
Вкусный, сытный, ароматный и полезный суп. Понравится и взрослым и детям.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:9582
- Понравилось:8
- Автор:nestea
- Создан:17 февраля 2015, 14:59
- Каталоги:Первые блюда Супы из мяса птицы
Как приготовить рецепт
1. Отвариваем до готовности голень индейки.
2. Разбираем мясо, убираем все лишнее.
3. В кастрюле на оливковом масле обжарить лук и морковь.
4. Залить водой (примерно 2,5 литра).
5. Добавить картофель.
6. Добавить разобранное мясо индейки.
7. Варить до полуготовности картофеля, затем добавить замороженную фасоль.
8. Добавить фузилли, посолить по вкусу
9. Варить 5 минут, затем снять с огня, добавить смесь перцев, накрыть крышкой и дать постоять 5-7 минут.
10. Приятного аппетита!
11. Наш сытный, уютный суп готов!