Куриные рулетики с овощами "золотой петушок"
Ингредиенты
- куриное филе 5 шт
- фасоль стручковая замороженная 100 гр
- морковь средняя 1 шт
- соус !00 мл.
- соль, смесь перцев, растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Филе моем, разрезаем поперек на 2 части. Слегка отбиваем. Солим. Морковь режем брусочками, отвариваем с фасолью в подсоленной воде 3 мин. с момента закипания. Сливаем кипяток и обдаем холодной водой. Скручиваем рулетики... Частично (для себя и дочери) я приготовила их в течение 20 мин на пару. Затем переложила в кастрюльку и протушила с половиной соуса.Соус я использовала из собственноручно закрытого летом перца в томатной заливке. Очень его любим. Остальное я сложила в форму для запекания, поперчила, залила второй половиной соуса и при 200 гр. запекала 40 мин. Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×