Рагу из говядины с фасолью и овощами в горшочке
Ингредиенты
- - морковь - 1 шт.
- - лук репчатый - 0.5 головки
- - чеснок - 2 зубчика
- - петрушка рубленая - 1 ст.л.
- - грибы вешенки - 100 г
- - картофель - 2 шт.
- - говядина - 300 г
- - фасоль тм мистраль - 100 г
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:90 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:11410
- Понравилось:11
- Автор:Ксюшенция
- Создан:21 февраля 2015, 00:28
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
1. Фасоль замочить на ночь в холодной воде. Промыть, залить водой и варить 1 час.
2. Говядину нарезать крупными кубиками, лук полукольцами, грибы и морковь средними ломтиками. Обжарить все вместе на сильном огне до золотистого цвета. Картофель очистить и нарезать крупными кусочками.
3. На дно горшочка кладем картофель, затем фасоль. Посолить и поперчить.
4. Сверху выкладываем обжаренные овощи и мясо. Добавляем чеснок нарезанный пластинками. Заливаем водой или бульоном, чтобы жидкость слегка покрывало мясо. Закрываем крышечками горшочки и ставим в заранее разогретую до 200 градусов духовку, на 1,5 часа.
5. Перед подачей посыпать зеленью петрушки. Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты