Тальяте́лле из овощей

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Овощи и яблоко помыть. Почистить морковь от кожуры, а болгарский перец от семян. Затем овощи и яблоко нарезать с помощью овощечистки и ножа на тонкие полоски шириной не более 1 см.

Для заправки смешать оливковое масло, бальзамический уксус и лимонный сок.

Кунжут обжарить на сухой сковороде до золотистости.

С помощью кулинарного кольца выложить нарезанные ингредиенты, полить заправкой и посыпать кунжутом.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

 

Приятного аппетита!!! 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат с грейпфрутом и моцареллой
Закусочный торт с овощами и козьим сыром
Салат из утки с ягодным желе на подушке из руколлы
Теплый салат-гриль из овощей с гребешками
Еще больше рецептов на Koolinar.ru