Тальяте́лле из овощей
Ингредиенты
- морковь – 1 шт.
- болгарский перец – 1 шт.
- огурец – 1 шт.
- яблоко – ½ шт.
- кунжут – 2 ст.л.
- масло оливковое itlv – 2 ст.л.
- уксус винный бальзамический модена – 1 ст.л.
- лимонный сок – 1 ст.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:15 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:5720
- Понравилось:12
- Автор:МурКатеринка
- Создан:03 марта 2015, 21:03
- Каталоги:Салат из овощей Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Овощи и яблоко помыть. Почистить морковь от кожуры, а болгарский перец от семян. Затем овощи и яблоко нарезать с помощью овощечистки и ножа на тонкие полоски шириной не более 1 см.
Для заправки смешать оливковое масло, бальзамический уксус и лимонный сок.
Кунжут обжарить на сухой сковороде до золотистости.
С помощью кулинарного кольца выложить нарезанные ингредиенты, полить заправкой и посыпать кунжутом.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Приятного аппетита!!!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты